Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TASTY GEMüSE KEBAP

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 78 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Tasty Gemüse Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jun 2024 um 19:49 Gemüse Kebab ist eher ein Hähnchen Döner.kaum gebratenes Gemüse. Soße wurde vergessen. 4 euro liefergebühr und dann lauwarm ankommen ist nicht cool
5 Mär 2024 um 7:56 Ich habe gestern eine Pizza bestellt die Lieferando hat auch keine Rechnung gezeigt Hat einfach ohne Rechnung geliefert
22 Feb 2024 um 21:31 Es gab Zwiebel, obwohl ich das nicht wollte.
14 Feb 2024 um 22:18 The food is always tasty here! Today we had a little problem with the order due to the delivery but they were very nice to replace it immediately! Thank you
20 Jan 2024 um 14:22 Bin nicht zufrieden. Ich hatte Vegetarischen Teller bestelllt allerdings kein Reis, kein Käse. Stattdessen Pommes, die ich nicht so mag. Bestellt war außerdem Ayran Mango stattdessen Ayran pur. Was soll das?
14 Jan 2024 um 22:49 Burger war ok Currywurst auch aber Pommes-frites waren grausam labrig schwomnen in irgendeiner Saucegrausig
10 Jan 2024 um 12:50 Eigentlich schmeckt es sehr gut aber irgendwie schmeckt es verschimmelt deswegen kann ich die Hälfte nicht essen
6 Jan 2024 um 10:48 Frisch und sehr lecker.
2 Jan 2024 um 0:55 Der Gemüse kebab war Geschmacklich essbar aber die Nachos waren überhaupt nicht genießbar
30 Dez 2023 um 21:17 Alles gut
28 Dez 2023 um 21:57 Schade. Haben fast 2 Stunden auf 2 Gemüse Kebap gewartet. Die waren nur noch lauwarm und ne Soße hätte ich mir auch gewünscht.
27 Dez 2023 um 22:56 Sehr schnell geliefert, hat gut geschmeckt. Bin zufrieden.